Ingredientes:
1Kg de farinha
500g de açucar
300g de margarina
2,5dl de leite
1 colher de chá de fermento Royal
raspa de limão / um pouco de canela
Preparação:
Deita-se a farinha numa bacia, mistura-se o fermento, a canela e a raspa de limão.
Faz-se uma cova no meio da farinha e deita-se o açucar.
Derrete-se a margarina, mistura-se-lhe o leite, deixa-se arrefecer até estar só morno, e deita-se em cima do açucar.
Amassa-se só com a mão aberta até envolver a farinha toda mas sem amassar muito.
Tendem-se as argolinhas, colocam-se num tabuleiro, pegando só nas pontas e leva-se ao forno até alourar.
Suspiros
Ingredientes:
3 claras de ovo
280 gr de açucar
Preparação:
Juntam-se as claras com o açucar e mexe-se até ficar um caldo
homogéneo.
Leva-se esse caldo ao lume em banho-Maria durante 15m
Depois, tira-se do lume e bate-se a mistura ainda quente até que tenha a consistência necessária para não cair da colher.
Prepara-se então um tabuleiro com papel manteiga (ou de alumínio) e com uma colher (ou saco pasteleiro) vão-se colocando os suspiros.
Leva-se o tabuleiro ao forno até os suspiros estarem levemente dourados.
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